María Elisa López conquista el 2º lugar para México en Torre Willis

La espera terminó, el esfuerzo hecho durante meses, las desmañadas.  Domingo 5 de noviembre, 07:00 hrs. Más de 2000 corredores están listos para enfrentarse a la tercer torre más alta de América

Willis Tower es uno de los más grandes retos a los que se enfrenta un corredor vertical. Más de 2000 atletas de todo el mundo se reunieron para escalar los 103 pisos de la tercer torre más alta de America: Willis Tower en Chicago.

En punto de las 7 de la mañana dio inicio una de las carreras más esperadas del circuito internacional donde, además de atletas amateurs, participaron los 20 mejores clasificados del mundo.

Este año, México fue representado por los seleccionados nacionales María Elisa López Pimentel 4º lugar femenil internacional y Gustavo Isaac Mendoza 8º a nivel internacional.

Debido a los trabajos de remodelación que se llevan a cabo en el vestíbulo, la carrera inicio en el nivel -2, lo cual hizo que este año los corredores escalaran 105 pisos.

El colombiano Frank Carreño rompió el récord impuesto desde 2009 de 13:09, al terminar la competencia en un tiempo de 12:58

La Federación Mexicana de Towerrunning felicita a María Elisa López y a Gustavo Isaac Mendoza por su excelente desempeño en esta competencia

Seguimos trabajando arduamente por colocar a México dentro de los mejores del mundo en Towerrunning